14:53 

Креативный французский

Saranzia
Сила Духа
Пост для тех, кто чахнет без практики в Москве и для тех, кто "все никак".

Пишет Saranzia:

Наши события
Французский на свежем воздухе

Абсолютно новый проект, направленный на быстрое, интересное и веселое овладение французским языком, базирующийся во всех красивых и уютных местах города.



И вот настал Он, день которого мы все ждали! День, когда я во второй раз села писать рекламу)))
Когда я начинала этот проект, я не думала, что ТАК попрет. И меня, и "студентов". Вот уже полтора месяца как мы увлекаемся французским и то, как это получается не устает удивлять даже меня.
Да, мы говорим только по-французски. Вот так, легко и непринужденно. Я не обещаю, что "с первого занятия вы заговорите по-французски", потому что первое занятие как правило уносит крышу и только и успевай ее ловить и понимать, что происходит. Но заговорите, потому что - а куда вы денетесь?
Да, мы много смеемся. А как не смеяться, если капитан пиратов потерял штаны, у юнги родители - оба папы, а демоны уговаривают кока не идти в церковь, а скорее покушать?
Да, пока мы делаем ошибки, но делать ошибки в компании, где ошибки становятся приколами - ни с чем не сравнимое удовольствие.
Я бы хотела перечислить все, что мы уже сделали, увидели, попробовали и узнали, но группа не простит мне такой публичности)). Могу только сказать, что побег из тюрьмы и история про Воландеморта и Моцарта для нас - обычное дело.

Присоединившись к нашей теплой дружной компании вы получите не только способность разговаривать и понимать французскую речь в путешествиях и в Сети. Помимо этого, мы разбираемся с механизмами запоминания и памяти, даем свободу тем качествам характера, которые в парадигме русской жизни не имеют возможности быть проявленными. У вас есть уникальная возможность поучаствовать в большом эксперименте в качестве полноправных участников и со-творцов.

Attention! Если вы угрюмый контролирующий ботаник, спешу обрадовать!
У нас ЕСТЬ домашние задания! Но делаются они только по желанию (только почему-то желание настолько велико, что мне несколько сочинений проверять =_=).
Мы ИЗУЧАЕМ грамматику. Но делаем это непосредственно во время общения или игры.

А сейчас НОВОСТЬ НОВОСТЕЙ!!!
Помимо регулярной креативной группы под моим единоличным руководством стартует набор в НОВЫЕ ГРУППЫ, в которой я буду работать в тандеме с НОСИТЕЛЕМ ЯЗЫКА.
Эксперименты, игры, психологические упражнения и обсуждение проблем современности теперь в компании настоящего живого француза (можно даже его потрогать). Мы чрезвычайно креативная пара, так что скучать вам не придется ;-)

Занятие в регулярной креативной группе - 500 рублей (длительность 2 астрономических часа).
Занятие в новой группе со мной и носителем - 800 рублей (1,5 часа).

ПРИГЛАШАЕМ НА БЛИЖАЙШИЕ ЗАНЯТИЯ!
Креативной группы - в четверг, 20 сентября, 19:00, кафе-студия "Сок" (м. Третьяковская)
Группы с носителем - в пятницу, 21 сентября, 19:00, место уточняется (не исключено, что к пятнице нам удастся снять помещение). Участником может стать каждый желающий, независимо от уровня знания языка.

Если давно мечталось, хотелось, думалось - приходите! Время исполнения желаний - сейчас!
Записаться на занятия в группы можно, написав мне на ю-мейл, позвонив по телефону 8-906-736-91-06 или написав на почтовый ящик lhatso@mail.ru
Мы ждем вас!


Дорогие друзья, помогите художнику перепостом)



upd: исправила путаницу с датами: одно занятие в четверг 20 сентября, второе в пятницу 21 сентября.

URL записи

@темы: Креатив, Приветствия

   

La France enivrant [Опьяняющая Франция]

главная