10:55 

Франция, сентябрь, море?

Hemem
I see you
уважаемые сообщники, нужен ваш совет.
планируем с мужем отпуск, он будет в конце сентября.
мы хотим море. и горы. или предгорья. или просто камни )
Франция была бы идеальным местом - я еще и учу французский, практика адски нужна - но дорого. ве отели, которые видели на букинге - от 15 тысяч, либо до моря добираться надо транспортом..

мы хотим одиночества, покоя, тишины и минимального сервиса, пляжа чтоб добраться пешком. и совсем идеально - природных красот, заповедников...
поделитесь пожалуйта, опытом - кто где отдыхал, сколько вышло за неделю на двоих и какие впечатления остались?

в прошлом году мы на море ездили в Крым, но там красоту моря и гор почти что перевешивала гопота орущая под окнами, дикий тынц-тынц сутками напролет и уж ОЧЕНЬ ненавязчивый сервис.

@темы: Вопросы и ответы

Комментарии
2011-07-29 в 13:09 

Я дура-мне есть, что вспомнить
Hemem
Ээ..так. Если нужно просто море - то можно во Франции найти и не слишком дорогое, и не слишком людное место, но если нужны к морю еще и горы-предгорья - увы: во Франции всего один такой регион, и в плане отдыха он один из самых дорогих в стране. Вы же Ривьеру смотрели, так?
Цены такие высокие - потому что в сентябре там +30 и в разгаре сезон, хотя она всегда дороже - модный курорт. Одиночества не будет, ага-ага. Да еще и прямо на берегу..не найдете вы в сентябре такой вариант сильно задешево. Обойти это можно попробовать: или посмотреть отели ближе к Камаргу (камни будут) или перенести отпуск на попозже. :)

2011-07-29 в 13:15 

Hemem
I see you
нет, не только ривьеру.. на букинге мы помоему уде почти все отели прокликали по берегу...
спасибо за идею про попозже, надо подумать..

2011-07-29 в 13:30 

Я дура-мне есть, что вспомнить
Hemem
То есть и Камарг тоже дороговат? Тогда перенести если только..нет там в сезон дешевых мест прямо у моря, этот регион - один из самых престижных курортов мира. Или как вариант попробовать поближе к Италии поискать, хотя в сезон всюравно там везде дорого.

   

La France enivrant [Опьяняющая Франция]

главная