День первый

Была пятница 9/07.

— Самолет, закричал я!
Самолет сделал круг и как на месте подбитый преземлился возле меня
— Куда прикажете? – спросила стюардесса снимая пилотку?
— Ты что, паришь? — возмутился я.
— Ну что ж в Париж так в Париж, -сказала стюардесса подобострастно, и с криком «несите родимые» подстегнула пилотов.
— 500 долларов с каждого если домчите за пять часов, добавил я развалившись в кресле.

Самолет зажужжал и взмыл распахивая за собой Тель-Авивское небо. Алена выглянула в окно и вздохнула – мы как раз пролетали над улицей Шенкин.

Гай тоже выглянул в окно. – Прямо как в google earth, заключил он.

А меньше чем через пять часов наш самолет плавно приземлился в Париже.

Стюардесса погладила взмыленных пилотов и сказала – «Молодцы, жеребцы». Все заржали.

А вот забирание машины нас расстроило. Ничему не научили французов чемпионат по футболу и Бородинская битва, заставили сволочи нас ждать полчаса пока они подготовят машину.
Машина оказалась довольно навороченной Рено Флюенсом да к тому же со встроенным ЖПСом. Это отняло у нас еше полчаса разбраться с гадом. Попав на дорогу он начал тупить и крутил по пригородам Парижа. Под конец он нас окончательно достал, пришлось доставать запасного провернного Коби. Здесь, разумеется навигаторы окончательно повздорили, пришлось опять останавливаться и восстанавливать статус кво. В результате они помирились и обЪединившись против нас повезли по проселочным дорогам.

Примирив навигаторы у нас появилось время разобраться и с машиной. Через полчаса я разобрался на какую кнопку не надо нажимать а то закроются зеркала, через час мы нашли как регулировать громкость радио, через полтора часа я обнаружил что у нас есть люк, через два часа я обратил внимание что у нас есть шестая передача, через три часа я с трудом разобрался как включается реверс, а через четыре часа я подружился со встроенным томтомом навигатором.

И вот когда наша цель уже появилась на экране мы решили принять пищу и нашли сельский ресторанчик. Здесь мы откушали местной еды которая характеризуется сочетанием яблок, блинов, сыров и кальвадоса. Было «Ах!».

Поселившись в циммере несмотря на поздний час мы почувствовали себя ночными бабочками и потянулись на свет прожекторов освещающих Гору Святого Мишеля. Было «Ух ты!» или как говорят французы «Ля пота!». Жалко что было темно и мы ничего не разглядели.
Там к тому же водились привидения:

Походную треногу я забыл так что пришлось снимать с двух ног




@темы: Креатив, Фото